I AM BACK

Diposting oleh Kamus pada 23:13, 06-Jun-13  •  Komentar (6)

Assalamualaikum.... Sebelum nya saya mohon ma'af karena lama g ngeblog...walau yg follow cuma dikit Saya lama g ngeblog di karenakan habis sakit sekitar 1 mingguan dan masalah klasik para bloger yaitu MALES tp alhamdulilah saya sekarang udah sehat dan tinggal menata hati yang terluka #tsah Kesibukan sehari2 seperti biasa nya makan, minum, tidur, melek, eek, pipis DLL.... Coba aja bayangin... [Baca selengkapnya]

Kamu Ditolak? Kenali Tanda-tandanya

Diposting oleh Kamus pada 10:29, 08-Mar-13  •  Komentar (18)

Banyak yang bilang, PDKT itu masa paling menyenangkan dalam percintaan. Ah, itu sih pembenaran aja buat mereka yang gak berani nembak dan pasrah gak bakal bisa jadian karena cuma dianggap temen. Selain bikin deg-degan karena sering nebak-nebak isi hati gebetan, PDKT juga bikin kita jadi sering introspeksi diri, kalau mau ketemu dia pasti nanya di dalem hati, “Udah rapi belom... [Baca selengkapnya]

Hai

Diposting oleh Kamus pada 13:29, 04-Mar-13  •  Komentar (5)

ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ Selamat siang semua nya... Sebelum nya saya minta ma'af kalau sudah lama tidak mengupdate blog saya ini karena terlalu sibuk di alam nyata mrgreen Dan posting ini menandakan saya akan kembali ngeblog lagi.... Salam hangat dan salam kangen semua nya.... ﻭَﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ

OPERA MINI UNTUK HP ANDROID

Diposting oleh Kamus pada 11:37, 01-Nov-12  •  Komentar (14)

Langsung klik aja buat yg pengen download aplikasi nya

operamini.apk